Cara mengobati bau badan

Minggu

Bau badan berlebihan apalagi tak sedap memang menjengkelkan, bukan? Tuntutan gaya hidup sekarang menuntut kita agar selalu tampil fresh dan segar.Tak peduli dalam situasi apapun memiliki tubuh yang bebas bau badan dan bau ketiak adalah sebuah keharusan kalau anda ingin selalu eksis dalam segalanya.

Disini saya selaku admin pada blog ini tidak akan panjang lebar mengulas secara ilmiah sebab-sebab serta faktor munculnya bau badan, karena intinya gaya hidup dan pola makanlah (atau mungkin faktor genetik) yang mengakibatkan bau badan itu muncul.

Lalu pertanyaannya, bagaimana cara mengobati bau badan tak sedap secara efektip agar tidak muncul kembali?

Nah dalam kesempatan kali ini admin kebetulan jualan produk anti bau badan.
Nama produk pencegah dan penghilang bau badan ini adalah DEOREX.
Sangat direkomendasikan, karena sebelum dijual produk ini sudah dibuktikan kemujarabannya.

Dengan memakai DEOREX kita tidak perlu ribet mengubah pola hidup ataupun kebiasaan kebiasaan kita (namun jika bisa di rubah, ubahlah ke hal positif •_^), misalnya tidak boleh ini dan itu, atau pantangan tertentu yang harus dihindari agar terhindar dari bau badan.
Dengan DEOREX semuanya menjadi mudah.

Berikut kelebihan DEOREX

EFEKTIF DAN NYAMAN
Solusi terbaik untuk mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Larutan DEOREX bukan hanya membunuh kuman, bakteri dan jamur, akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan micro bakteri penyebab bau badan.

BEBAS BAKTERI = BEBAS BB (BAU BADAN)
deorex mengandung tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi mengurangi keringat yang berlebihan. Famesol yang berfungsi sebagai deodorizer sekaligus sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur. Frescolat penyegar non menthol memberi sensasi kesegaran tahan lama meskipun tidak mempergunakan bahan alkohol atau menthol.

PRAKTIS DAN EKONOMIS
Cukup dipakai 2xseminggu dimalam hari sebelum tidur DEOREX mampu melindungi anda dari bau badan hingga 3 hari kedepan hanya sekali pakai,

Fakta Kelebihan DEOREX :
1. Crystal DEOREX tidak mengandung kimia sintesis.
2. Crystal DEOREX tidak berbau
3. Membunuh bakteri
4. Tidak menyumbat pori-pori sehingga kulit bebas bernafas
5. Tidak meninggalkan bekas pada pakaian (deodorant lain mengandung Aluminium Talc yang berfungsi menyerap keringat sehingga meninggalkan bekas pada pakaian)
6. Tidak menimbulakn iritasi pada kulit
7. Tanpa efek samping
8. Dari riset 95% pemakai DEOREX bebas dari bau badan secara permanen







HARGA  :
Deorex 30ml : Rp. 68.000,-/pcs
Deorex 60ml : Rp.-/pcs (saya update terus : saat ini tdk tersedia)
Harga belum termasuk ongkos kirim

INFO DAN PEMESANAN SMS KE :

0887-5076-406

PIN BBM :

73DAA969

KETIK CAPTCHA DI BAYAR DOLLAR

Kamis

Ketik chaptcha dibayar dollar? Ya,dan ini bukan bisnis tapi bener-bener kerja, karena kalau bisnis itu kita setor duit lalu kita ongkang-ongkang kaki nunggu profit , itupun kalau ga nipu , karena pada umumnya bisnis online selalu berujung SCAM. Sedangkan kerja ngetik captcha kita bener-bener kerja biar dapat upah, jika ga kerja ya ga dapat upah. Kerja Online ngetik CAPTCHA merupakan salah satu cara menghasilkan income/pendapatan di dunia online/internet, dan bagi saya yg sudah lama menekuni dunia online earning, kerja ngetik captcha ini saya akui yg terbaik & paling realistis dibandingkan yg lainnya seperti PTC,HYIP,Forex,atau MLM online, karena ngetik captcha disini hampir tidak ada resiko , modal 0 rupiah dan tidak pusing dgn urusan balik modal apalagi loss/rugi bahkan SCAM/penipuan. Kerjanya cuman mengetik captcha yg sebenernya kita secara ga langsung membantu digitizing book sehingga nggak perlu takut SCAM/nipu/gulung tikar, karena anda benar2 dibayar untuk itu. Yang anda perlukan disini hanya komputer yang terhubung internet dan bisa ngetik, lebih baik lagi bisa ngetik cepat.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Update : Alat pembayaran yang direkomendasikan untuk sekarang yaitu PAYPAL atau WMZ ,karena LR tidak memungkinkan untuk sekarang ini....silakan gogling sendiri tentang LR!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Sebelum lebih lanjut dibahas,ada baiknya kita tahu dulu apa itu captcha dan sejarahnya...

Btw,sebelum ada CAPTCHA, spammer/hacker dapat membuat program untuk secara otomatis mengisi formulir seperti pendaftaran email gratis, sehingga ia akan memperoleh ribuan alamat email dengan mudah untuk kemudian disalah-gunakan. Atau untuk mengubah hasil sebuah polling online, seseorang bisa saja membuat program sederhana untuk mengisi polling tersebut dengan jawaban yang sama sebanyak ribuan atau bahkan jutaan kali. Akibatnya polling itu tentu saja menjadi tidak valid. Untuk mencegah program seperti itu, kini semua formulir akan menampilkan CAPTCHA berupa gambar huruf-huruf bengkok atau saling menyambung yang sukar dibaca oleh program atau komputer, namun (relatif) mudah dibaca manusia. Jika isian dari pengisi formulir sesuai dengan gambar yang ditampilkan, maka kemungkinan besar pengisi formulir adalah seorang manusia, bukan program komputer. CAPTCHA biasanya dibuat secara otomatis secara acak setiap kali ada orang yang masuk halaman formulir di web, sehingga hampir tidak ada dua CAPTCHA yang serupa. Ini membuat jumlah kombinasi yang mungkin muncul sangat-sangat banyak, sehingga hampir tidak mungkin untuk membuat program yang mampu mengingat dan menjawab CAPTCHA yang akan muncul. Selain CAPTCHA visual yang sering kita jumpai, ada juga versi audio bagi penyandang cacat mata, dengan prinsip yang kurang lebih sama. Saat ini ada inisiatif untuk memanfaatkan CAPTCHA untuk tujuan positif. Untuk menyelamatkan arsip-arsip penting didunia, di banyak negara kini ada pihak yang bertanggung jawab untuk mengubah format arsip yang sudah ada (buku, dokumen tercetak) ke format digital (file komputer). Dua kendala utama yang muncul adalah banyaknya jumlah arsip yang tersimpan selama ratusan tahun, serta kualitas cetakan yang buruk sehingga hasil scan-nya sukar dikenali oleh komputer. Dengan gabungan kedua kendala itu, hampir tidak mungkin membayar tenaga manusia untuk membaca secara manual arsip yang gagal dibaca komputer. Untuk mengatasinya kini muncul re-CAPTCHA, sebuah sistem yang bekerja sama dengan Google Books dan The Internet Archive, dimana hasil scan arsip yang gagal dibaca komputer dimunculkan sebagai CAPTCHA, lalu hasil isian itu dianggap sebagai teks yang hilang/tak terbaca. Agar yakin teks itu benar, biasanya tidak hanya satu jawaban yang dipakai, melainkan hingga sepuluh atau lebih jawaban yang sama. Ini menjadi solusi win-win bagi semua pihak. Bagi pemilik web dengan formulir, ia mendapat CAPTCHA yang sudah tidak bisa dikenali oleh komputer super canggih yang dipakai untuk proses digitalisasi arsip, sehingga hacker juga kesulitan membuat program yang mampu membacanya. Dan bagi pihak pengubah format arsip, dengan begitu banyaknya formulir yang diisi diseluruh dunia tiap harinya, re-CAPTCHA dapat membantu digitalisasi arsip dengan cepat dan gratis. Jadi saat mengisi formulir di website yang bekerja sama dengan re-CAPTCHA, Anda sudah turut membantu menyelamatkan arsip dunia bagi anak cucu kita semua nanti. Sayangnya setelah diimplementasikan sekian tahun, sistem CAPTCHA sudah mulai menunjukkan beberapa kelemahan. Perkembangan hardware dan software membuatnya tidak lagi terlalu sukar untuk dipecahkan oleh program. Apalagi kini muncul perusahaan-perusahaan atau layanan decaptcher di dunia ketiga yang bersedia memecahkan CAPTCHA dengan biaya yang sangat murah. DeCaptcher.com bersedia memecahkan CAPTCHA dengan hanya US$2 per 1000 CAPTCHA. Untuk mengatasinya, saat ini beberapa pihak seperti Universitas Carnegie Mellon dan Penn State sedang mengembangkan CAPTCHA yang berbasis gambar, bukan lagi huruf. Tentang re-CAPTCHA menurut GOOGLE. baca link ini Dari link diatas , Penjelasan ReCaptcha menurut Google sebagai berikut. -reCAPTCHA adalah sebuah fasilitas internet yang membantu untuk mendigitalkan buku-buku, surat kabar maupun siaran radio lawas..berupa 'teks tedistorsi' dimana kita harus mengetik teks tersebut untuk menjalankan perintah. -Sebuah CAPTCHA adalah program yang dapat memberitahu apakah user adalah seorang 'manusia asli' atau 'script komputer yang sudah diprogram'. -CAPTCHA digunakan banyak website untuk mencegah penyalahgunaan dari "bot" atau program otomatis yang biasanya ditulis untuk menghasilkan pesan-pesan spam pada internet. -Tidak ada program komputer yang dapat membaca teks terdistorsi sebaik mata manusia, sehingga bot tidak akan dapat menavigasi situs yang dilindungi oleh CAPTCHA Dari situ diketahui bahwa salah satu fungsi reCAPTCHA adalah untuk mendigitalisasikan buku-buku pengetahuan bersejarah yang diterbitkan sebelum adanya komputer.. Bagaimana prosesnya digitalisasinya? Penjelasan ada di bawah ini..
Mula-mula, buku yang ingin didigitalisasikan discan dulu menggunakan scanner..

Setelah discan, gambar yang dihasilkan diubah menjadi teks komputer menggunakan software Optical Character Recognition (OCR)..

masalahnya disini, hasil OCR belum tentu perfect..masih ada sebagian kata yang belum bisa diterjemahkan.. Naahh..saat inilah program reCAPTCHA dibutuhkan..

reCAPTCHA membantu proses digitalisasi buku dengan mengirim kata-kata yang tidak dapat dibaca oleh komputer ke Web dalam bentuk CAPTCHA untuk diuraikan sendiri oleh manusia.
Lebih jelas lagi, setiap kata yang tidak bisa dibaca dengan benar oleh OCR akan ditempatkan pada gambar dan digunakan sebagai CAPTCHA. Hal ini dimungkinkan karena sebagian besar program OCR memberitahukan Anda bila kata tidak dapat dibaca dengan benar.
Lalu jika memang teks tersebut tidak bisa terbaca, lantas bagaimana sistem CAPTCHA mengetahui bahwa teks yang diketik user pada CAPTCHA itu benar/salah?..
Caranya adalah dengan menggunakan 2 kata pada setiap captcha. Kata pertama adalah kata yang memang sudah terbaca pada OCR, sedangkan kata kedua adalah kata yang belum terbaca.

User kemudian diminta untuk mengetik kedua kata tersebut pada CAPTCHA. Jika mereka berhasil memecahkan kata pertama (yg sudah diketahui), maka sistem juga menganggap jawaban mereka adalah benar untuk kata kedua . Sistem kemudian memberikan gambar tersebut kepada orang lain untuk diselesaikan, dengan menambah jumlah kemungkinan bahwa kata kedua memang 'itu' jawabannya..dst.. Oleh karena itu, sebaiknya kita jangan sering-sering salah dalam menulis CAPTCHA..nanti proses digitalisasinya ga selesai-selesai lagi..

Oke,kembali ke topik
Bagaimana cara kerja ketik captcha agar dapat menghasilkan dollar?
Seperti penjelasan diatas, banyak sekali berdiri decaptcher - dechaptcher captcha dimana mereka berfungsi sebagai deCAPTCHA. Contoh-contoh decaptcher-decaptcher service antara lain deathbycaptcha, decaptcher, captchatrader , dll. Dari decaptcher service itu biasanya mendistribusikan ke perusahaan-perusahaan captcha. Perusahaan-perusahaan captcha juga banyak sekali seperti kolotibablo yang ngambil stok captchanya dari deathbycaptcha , pixprofit yang ngambil stok captchanya dari decaptcher , dan masih banyak lainnya.

jadi secara singkat alur sistemny sebagai berikut.

Kita yg ngetik (worker) >> perusahaan captcha >>decaptcher >> client

Client membayar decaptcher, decaptcer membayar perusahaan captcha, dan perusahaan captcha membayar kita, istilah pembayaran gaji kita namanya payout disingkat PO Tentunya pake duit ya ,hehehe....

Sobat blogger ga usah terlalu mikirin apa itu decaptcher dan client, yg penting kita sebagai worker tahu tentang perusahaan captcha (captcha company), karena kita nantinya berhubungan langsung dengan perusahaan captcha.

Bagaimana alur pembayarannya sampai masuk ke kantong kita? Silahkan baca sampai bawah ya, dibawah ada penjelasannya kok.

OK, dilanjut bacanya, kita bahas dulu tentang perusahaan-perushaan captcha. Tiap perusahaan captcha pasti ada positif dan minusnya, sobat blogger bebas memilih perusahaan captcha yang ada sekarang ini. berikut daftar perusahaan-perusahaan captcha beserta deskripsinya dan fasilitasnya.

=========================


MEGATYPERS
Megatypers (sering disingkat MEGA) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar. Megatypers merupakan captcha company paling favorit saat ini.
Rate (sudah di konversi ke WIB) :

>> jam 09.00 WIB - jam 10.00 WIB = $ 0.65 / 1000 captcha
>> jam 10.00 WIB - jam 11.00 WIB = $ 0.60 / 1000 captcha
>> jam 11.00 WIB - jam 12.00 WIB = $ 0.55 / 1000 captcha
>> jam 12.00 WIB - jam 13.00 WIB = $ 0.50 / 1000 captcha
>> jam 13.00 WIB - jam 14.00 WIB = $ 0.55 / 1000 captcha
>> jam 14.00 WIB - jam 15.00 WIB = $ 0.50 / 1000 captcha
>> jam 15.00 WIB - jam 16.00 WIB = $ 0.50 / 1000 captcha
>> jam 16.00 WIB - jam 17.00 WIB = $ 0.50 / 1000 captcha
>> jam 17.00 WIB - jam 18.00 WIB = $ 0.50 / 1000 captcha
>> jam 18.00 WIB - jam 20.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
>> jam 20.00 WIB - jam 21.00 WIB = $ 0.75 / 1000 captcha
>> jam 21.00 WIB - jam 22.00 WIB = $ 0.85 / 1000 captcha
>> jam 22.00 WIB - jam 23.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
>> jam 23.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 0.75 / 1000 captcha
>> jam 00.00 WIB - jam 01.00 WIB = $ 0.90 / 1000 captcha
>> jam 01.00 WIB - jam 03.00 WIB = $ 0.85 / 1000 captcha
>> jam 03.00 WIB - jam 04.00 WIB = $ 0.90 / 1000 captcha
>> jam 04.00 WIB - jam 05.00 WIB = $ 1.00 / 1000 captcha
>> jam 05.00 WIB - jam 06.00 WIB = $ 0.85 / 1000 captcha
>> jam 06.00 WIB - jam 07.00 WIB = $ 0.80 / 1000 captcha
>> jam 07.00 WIB - jam 08.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
>> jam 08.00 WIB - jam 09.00 WIB = $ 0.65 / 1000 captcha
NB. crosscek bisa dilihat di halaman statistik webnya (diweb waktu server ya, bukan WIB)

Rate MEGA diatas sifatnya tidak permanen ya, sekarang rate mega cenderung fluktuatif kadang naik kadang turun, silahkan cek di halaman statistik webnya :D

Minimum Payout : Minimal balance mencapai $3 (sebaiknya lebih dikit) .

Lama Pembayaran : proses pembayaran seminggu sekali tiap selasa pagi waktu indonesia ( kalau tidak delay ) . Tutup buku hari senin jam 11.00 WIB, jadi kalau selasa pagi pengin dapat upah, hari senin sebelum jam 11.00 WIB balance harus sudah $3++, jika belum maka akan diakumulasikan utk upah minggu depannya.

Pengetikan : Waktu pengetikan 15 detik per captcha. Jika lewat, akan kena kick , terlalu banyak kick akan kena banned permanent . Jika captcha 2 kata, Hindari ngetik cuma 1 kata. Jika captcha tidak jelas atau aneh2 ketik saja dontsee . Hindari pencet ESC. Pengetikan tidak perlu akurat dan not case sensitif. Kumpulan tips trik megatyper silahkan liat postingan tentang megatypers disini

Sistem Review Pengetikan, di mega ketikan-ketikan kita akan direview dimana akan mereview ketikan-ketikan kita mana yg salah, nantinya saldo kita biasanya dikurangi sebanyak kesalahan kita. Misal terakhir ngetik saldo kita $2,0000 , nanti kalau mau ngetik lagi biasanya saldo sudah berkurang dikit jadi 1,9xxxx. Itu wajar selama selisihnya ga lebih besar dari 0,5 , pengalaman saya sih paling besar selisihnya 0,2 , itupun biasanya klw jam-jam pagi, krn klw jam-jam siang/sore selisih potongannya biasanya kurang dari 0,1 bahkan kadang ga ada.

Payment Processor : paypal , Libertyreserve, dan Western Union.

Aliran captcha 24 jam full.

Cara Daftar : Masuk ke web-nya lalu klik Free SignUp . Butuh email valid. 1 email 1 payment prossesor untuk 1 account. Agar 1 LR digunakan untuk beberapa akun, maka  gunakan tips khusus, silahkan baca postingan tentang megatypers disini. Di form pendaftaran juga dibutuhkan invitation code.
isikan kolom invite code = 5V00 atau  5V05  ,pilih salah satu ya.


CATATAN : di MEGATYPER wajib menggunakan koneksi yg stabil dan kenceng. Kalau dicek lewat ping, standarnya usahakan jangan > 350 ms.

===================


PIXPROFIT
Pixprofit (sering disingkat PIX) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Rate pixprofit untuk jam 02.00 WIB s/d 10.00 WIB fix  $1/1000 captcha , diluar jam tsb mengikuti prio IDnya, yaitu sebagai berikut
>> Prio 0 = $1/1000 captcha
>> Prio 1 = $0.95/1000 captcha
>> Prio 2 = $0.9/1000 capthca
>> Prio 3 = $0.85/1000 captcha
>> Prio 4 = $0.8/1000 captcha
>> Prio 5 = $0.75/1000 captcha
>> Prio 6 = $0.7/1000 captcha
>> Prio 7 = $0.65/1000 captcha
>> Prio 8 = $0.6/1000 captchA
>> Prio 9 = $0.55/1000 captcha
Untuk ID baru yg register mulai 2012, saat register rate awal $0.5/1000 captcha, tp setelah entry total 1000 captcha rate menjadi variatif menggunakan aturan prio dr $0.55/1000 captcha s/d $1/1000 captcha menyesuaikan kualitas kerja, kecuali di jam  02.00 WIB s/d 10.00 WIB yg sudah dijelaskan sebelumnya dimana di jam2 tsb rate fix 1/1000 cactcha
Sistem prio berdasarkan kinerja, semakin baik prionya semakin kecil. Usahakan ketik seakurat mungkin, case-sensitif, simbol dan secepat mungkin.

Pembayaran : paypal  , libertyreserve, atau webmoney
Minimum request pembayaran (PO) = $3
Batas waktu pengetikan = 30 detik per captcha
cara daftar
Kunjungi website, klik register. Invite code kosongkan aja. Harus punya email yg valid. Bisa daftar banyak ID tetapi menggunakan email beda, payment processor bisa menggunakan 1 jenis untuk semua ID. Setelah bisa login ke web, agan wajib training dulu sampai ngetik 30 captcha. Kalau mau bikin ID lagi, setelah training sobat haru clear cache browser dulu baru register akun lagi.
Lama proses pembayaran kurang lebih 24 jam.

Warning : Jika ada 2 kata, jangan pake trik ketik 1 kata, agar tidak terkena banned. Hindari jg pencet ESC!  Apa itu trik 1 kata? trik 1 kata adalah jika ada captcha yg terdiri 2 kata tapi agan ngetiknya cuma 1 kata aja.
Pengetikan kurang akurat, kurang simbol , not case-sensitif tidak menyebabkan banned tapi kemungkinan pengaruh ke sistem prio.
Karakter captcha-nya lebih beragam , selain captcha juga ada CatDog dan Question. Catdog= jika ngetik di web,sesuaikan gambarnya , jika gambar anjing pilih anjing, jika gambar kucing pilih kucing. Jika ngetik di softawe klik yg kotak gambar kucing saja. Warning! Hindari kesalahan pilih CatDog sampe terulang lebih dr 3x, rawan banned. Question berupa pertanyaan-pertanyaan sederhana.
Tidak bisa dibuat grup, kecuali ID-ID yang dibuat sebelum tahun 2012. Jika ingin dibuat grup, agan harus punya ID leader. ID leader bisa dibeli sama yg jualan ID leader, banyak dijumpai di forum-forum vietnam, atau jg bisa di kaskus.
Aliran captcha biasanya kenceng di jam 22.00 WIB malam  s/d jam 07.00 WIB pagi

=======================


CAPTCHA2CASH
Captcha2cash (C2C atau diplesetkan Tusi) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Rate : diweb tertulis $1/1000 captcha, tapi realnya sekitar $0.37/1000 captcha karena ternyata tidak semua yang kita input dihitung masuk ke saldo. Walaupun rate kecil tp aturan di c2c tidak ketat dan flow captchanya 24 jam full tanpa delay, jadi kuncinya ada di kecepatan ngetik kita .
PO minimum = $ 0.1
Payment processor : LibertyReserve . 1 nomer LR bisa untuk beberapa account C2C.
Aturan pengetikan : waktu pengetikan sangat longgar dan rulenya tidak terlalu ketat. Karakter @#$%^&* abaikan aja. Tidak case-sensitive jadi ketik huruf kecil semua aja . Panduan pengetikan diwebnya bisa dilihat di menu examples. Detil pengetikan di c2c jg bisa dibaca di postingan khusus tentang C2C
Lama proses pembayaran : instant
Cara Daftar : masuk ke situsnya lalu klik sign up now, tinggal isikan aja yg diminta, 1 email dan 1 LR bisa untuk beberapa account.
Tips. Di C2C lebih efektif menggunakan 1 ID dikloning menjadi beberapa ID. Ngetik C2C clonning ID tanpa software menggunakan script AHK , lihat di postingan khusus tentang C2C dibawah ya. Khusus kumpulan tips trik c2c juga bisa dibaca di postingan khusus tentang C2C.
Tersedia jg soft officialnya , silahkan download di webnya.
Aliran captcha 24 jam full.

====================


KOLOTIBABLO
Kolotibablo (sering disingkat Kolo) akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Rate Kolotibablo variatif antara $0.3/1000 captcha s/d $1.xx/1000 captcha (tergantung jam kerja) . Rate tinggi umumnya jam kerja 00.00 WIB s/d 06.00 WIB.
PO minimum : $1 , acuannya lihat kolom payments for work
Payment processor : Webmoney . Pembayaran sampe ke wmz rata-rata dalam range 24 jam
Level Kolotibablo :

*The beginner : + 0% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 0)
*Junior Sticker : + 2% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 100)
*The senior Sticker : + 5% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 1.000)
*Silver hammer : + 8% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 5.000)
*Golden hammer : + 10% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 10.000)
*The smith : + 15% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 18.000)
*The gold smith : + 20% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000)
*Kuvaldo : + 25% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 50.000)
*Gold kuvaldometr : + 30% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 80.000)
*The younger borer : + 35% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 120.000)
*The senior borer : + 40% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 170.000)
*Deformator : + 50% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 250.000)

NB. Misal level agan golden hammer, kolom payment for work = $1 berarti total yg didapat agan = 1 + (10%*1) = $1.1 . Acuan minimal PO tetap pada payments for work, bukan kolom total.

Cara daftar = masuk ke web kolotibablo >> pilih alone >> isi new registration. Setelah login isikan nomer WMZ (webmoney) agan. Agan bisa buat banyak ID dengan 1 nomer WMZ.
Koloteam? koloteam ini sama aja kolotibablo cuma kerja dalam grup. ID-ID punya agan di kolo bisa dijadikan grup jika sudah minimal 1x PO. kelebihannya koloteam POnya lebih cepet.
karakter captchanya rata-rata mudah & jelas sekalipun ada special karakternya sperti huruf rusia atau cina, tapi special karakter itu bisa di ESC saja. Di kolo perhitungannya agak ketat, usahakan ketik seakurat mungkin, kalau ga akurat ga masuk saldo.
Tidak case-sensitif, artinya ketik pake huruf kecil aja semua. jika ada huruf rusia/china esc aja.
Jarang ada banned. kalaupun kebanned biasanya sementara.
Jika ngetik via software, biasanya tidak ada batas waktu pengetikan captcha, tp ada beberapa software yg pake timer.
Aliran captchanya full 24 jam

===========================


CAPTCHATYPER
Captchatyper (CT atau diplesetkan Siti) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Payment Processor : LibertyReserve , paypal , WMZ (webmoney) , & MB
Proses pembayaran : setiap senin s/d jumat , diproses +/- 24 jam
Minimal PO : $2 (total dari ID worker)
Rate :
>>01.31 WIB s/d 02.30 WIB - 1.15 $ /1000 captcha
>>02.31 WIB s/d 03.30 WIB - 1.20 $ /1000 captcha
>>03.31 WIB s/d 04.30 WIB - 1.40 $ /1000 captcha
>>04.31 WIB s/d 06.30 WIB - 1.25 $ /1000 captcha
>>06.31 WIB s/d 07.30 WIB - 1.15 $ /1000 captcha
>>07.31 WIB s/d 08.30 WIB - 1.00 $ /1000 captcha
>>08.31 WIB s/d 09.30 WIB - 0.90 $ /1000 captcha
>>09.31 WIB s/d 20.30 WIB - 0.75 $ /1000 captcha
>>20.31 WIB s/d 21.30 WIB - 0.90 $ /1000 captcha
>>21.31 WIB s/d 23.30 WIB - 1.00 $ /1000 captcha
>>23.31 WIB s/d 01.30 WIB - 1.10 $ /1000 captcha

Di CT modelnya bikin ID admin, saat request ID admin kita minta set pembayaran ke LR, PP, atau WMZ. Nanti dr ID admin tsb dibikin ID-ID pekerja, terserah mau bikin berapa, nanti kita pas mau kerja loginnya pake ID pekerja yg dibuat tersebut, bukan pake ID admin, ID admin hanya untuk request PO dan lihat track statistik ID pekerja.
Cara daftar ID admin : langsung kirim e-mail ke admin@captchatypers.com , isinya langsung tulis username dan password yg agan inginkan, sekalian nomer LRnya (jika pake LR), subjek email isikan request admin id
contoh format isinya

dear admin.
i am typer from indonesia , i want to work in your company but i don't have admin id. Please help me to get admin id. My data request is :
username : aeueeoon
pass : 123455
LR : U1234567

Thanks

Setelah dapat ID admin silahkan login lalu buat ID pekerja dgn cara pilih menu master >> employee master . Untuk melihat saldo total dr ID-ID pekerja juga lewat ID Admin , lewat menu track employee, lalu masukan tanggal rentang waktunya.
Aliran captcha kencang diatas jam 22.00 malam sampai jam 06.00 pagi .
Di Captchatyper tersedia software official yg disediakan dan bisa didownload GRATIS di web captchatyper,
Walaupun di software official cuma bisa work 1 ID tapi tersedia 2 layar captcha.

=========================


QLINKGROUP
QlinkGroup (diplesetkan ling2 atau jeng keling) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar. Qlink sebenarnya satu grup sama Megatypers. :D
Rate (sudah dikonversi ke WIB):
>> jam 11.00 WIB - jam 21.00 WIB = $ 0.50 / 1000 captcha
>> jam 21.00 WIB - jam 22.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
>> jam 22.00 WIB - jam 23.00 WIB = $ 0.75 / 1000 captcha
>> jam 23.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
>> jam 00.00 WIB - jam 01.00 WIB = $ 0.85/ 1000 captcha
>> jam 01.00 WIB - jam 06.00 WIB = $ 1.10 / 1000 captcha
>> jam 06.00 WIB - jam 07.00 WIB = $ 1.00 / 1000 captcha
>> jam 07.00 WIB - jam 08.00 WIB = $ 0.85 / 1000 captcha
>> jam 08.00 WIB - jam 09.00 WIB = $ 0.80 / 1000 captcha
>> jam 09.00 WIB - jam 10.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
>> jam 10.00 WIB - jam 11.00 WIB = $ 0.60 / 1000 captcha

Aliran captchanya kalau malam sampai pagi kenceng, kalau siang ga nentu.
PO minimum : 800 entry per ID per minggu, jika kurang dari 800 entry maka  tidak akan dibayar dan akan hangus jumlah entrynya tsb, jadi jumlah entrynya tidak diakumulasi minggu depannya Pembayaran tiap seminggu sekali , bertahap dimulai dengan hari jumat, setelat-telatnya biasanya senin. Pembayaran otomatis, jadi ga perlu pencet apa-apa.
Payment processor : PaypaL , Liberty Reserve , atau Webmoney
Harus punya ID supervisor, harus memliki  ID supervisor dahulu yg nantinya bisa untuk membuat ID candidate (ID pekerja). Jadi  ID supervisor  sebagai leader. Silahkan yang mau register ID supervisor, langsung daftar di web http://qlinkgroupsupervisor.com/register , mumpung lagi promo GRATIS ,

Baik ID supervisor maupun ID candidate, keduanya bisa digunakan untuk mengetik. Proses payout (PO) tetap dilakukan di ID supervisor dgn nilai total penjumlahan dari ID-ID candidate.
Batas pengetikan per captchanya 15 detik
Tips Pengetikan , usahakan ketik selengkap mungkin, kecuali captcha-captcha yg ga jelas/ga beraturan, ketik semampunya,jangan terlalu sering ketik tombol 'esc' pada keyboard

=============================


FASTTYPERS
Fasttypers disingkat FT atau dipanggil fasti adalah Perusahaan Captcha (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart). Fasti akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Rate (sudah dikonversi ke WIB):
>>jam 01.00 WIB - jam 06.00 WIB = $ 1.00-1.50 (lihat ket. dibawah)
>>jam 06.00 WIB - jam 07.00 WIB = $ 1.15
>>jam 07.00 WIB - jam 08.00 WIB = $ 0.90 
>>jam 08.00 WIB - jam 19.00 WIB = $ 0.70
>>jam 19.00 WIB - jam 20.00 WIB = $ 0.80
>>jam 20.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 1.00
>>jam 00.00 WIB - jam 01.00 WIB = $ 1.10
keterangan
*rate diatas adalah per 1000 captcha correctly
*utk jam 1 - jam 6 , rate menyesuaikan dengan jumlah captca per 1 ID
dalam 1 jam (tiap jam direset ya), yaitu :

< 100 capca per 1 ID per 1 jam : rate $1.0 / 1000
100 - 249 capca per 1 ID per 1 jam : rate $1.2 / 1000
250 - 299 capca per 1 ID per 1 jam : rate $1.25 / 1000
300 - 399 capca per 1 ID per 1 jam : rate $1.3 / 1000
400 - 499 capca per 1 ID per 1 jam : rate $1.4 / 1000
> 500 capca per 1 ID per 1 jam : rate $1.5 / 1000

PO minimum : tidak ada batasan minimum
PO mingguan, dibayar otomatis tiap jumat
Range 1 minggu kerja di fasti adalah Jum'at jam 01.00 WIB sampai Jum'at depannya jam 00.59. WIB
Payment processor :  Liberty Reserve , atau Webmoney
Website untuk update info : http://blog.fasttypers.org/
Website untuk memulai kerja : http://fasttypers.org/Login.aspx
Jika kerjanya ingin menggunakan software baca postingan disini
Pendaftaran. Harus memiliki ID admin untuk bisa mendaftarkan/membuat ID worker.  caranya langsung kirim e-mail ke nmthang0701@gmail.com , isinya langsung tulis username dan password yg agan inginkan, sekalian nomer LRnya (jika pake LR) , subjek email isikan saja request admin id , contoh isi email

dear admin.
i am typer from indonesia , i want to work in your company but i don't have admin id. Please help me to get admin id. My data request is :
username : aeueeoon
pass : 123455
LR : U1234567

Thanks

Baik ID admin maupun ID worker, keduanya bisa digunakan untuk mengetik.
Tips Pengetikan , usahakan ketik selengkap mungkin, kecuali captcha-captcha yg ga jelas/ga beraturan,ketik semampunya,jangan terlalu sering ketik tombol 'esc' pada keyboard

=============================


UPLOADCAPTCHA
uploadcaptcha (UC) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Payment Processor : LibertyReserve , paypal , WMZ (webmoney)
Proses pembayaran : setiap hari , diproses +/- 24 jam
Minimal PO : bebas (total dari ID worker)

Rate (sudah convert ke WIB) :

Morning 06.30 to Midnight 23.59 - 0.9$

Midnight 00.00 to Morning 06.30 - 1.2$

di UC modelnya bikin ID admin, saat request ID admin kita minta set pembayaran ke LR, Nanti dr ID admin tsb dibikin ID-ID pekerja, terserah mau bikin berapa, nanti kita pas mau kerja loginnya pake ID pekerja yg dibuat tersebut, bukan pake ID admin, ID admin hanya untuk request PO dan lihat track statistik ID pekerja
Cara daftar ID admin : langsung kirim e-mail ke admin@uploadcaptcha.com , isinya langsung tulis username dan password yg agan inginkan, sekalian nomer LRnya (jika pake LR) .
Atau bisa juga request langsung via chatting YM = uploadcaptchamk

NB. Di penjelasan diatas tertulis misal rate $ 1/1000 captcha , itu artinya setiap kita ngetik 1000 captcha yg benar akan dapat $1.


CARA KERJA KETIK CAPTCHA

Sobat blogger cukup registrasi di web perusahaan capcha tersebut, GRATIS, detil registrasinya-nya silahkan lihat keteranganya seperti penjelasan di atas. Mau registrasi beberapa akun jg boleh. Bagaimana cara ngetik capchanya? Ada 2 cara.

1.ngetik diweb-nya langsung. Setelah sobat register di web, agan dah bisa langsung ngetik captchanya, biasanya ada halaman kerjanya sendiri , tinggal diketik disitu  aja ntar. Kekurangannya ngetik di web, hanya bisa ngetik dengan 1 akun,  sehingga income yg didapat sedikit lama, krn aliran captcha pd dasarnya ada delay, jd jika hanya mengandalkan 1 akun / ID kelihatan pasti ada waktu nunggu antara captcha yg satu dgn yg lainnya, ini yg bikin ga maksimal.

2.Ngetik via software (recommended). Sobat blogger bikin beberapa akun / ID , nanti agan play di software, sekali jalan agan bs work beberapa akun/ID , dan tentunya penghasilan akan berlipat. Yg membuat software disini biasanya pihak ketiga yg memang khusus mendevelop software-software utk pengetikan captcha. Software ada yg bersifat gratisan dan juga berbayar. Yang berbayar juga ada yg berbayar sekali seumur hidup maupun berbayar bulanan.

SOFTWARE BUAT NGETIK CAPTCHA


Oh iya sob,tutorial tentang cara bikin Payment Processor(alat pembayaran alias akun penampung dollar sobat )baik itu paypal , Libertyreserve, dan Western Union.bisa googling sendiri di gogel yak hehe...
bisa disearch dengan kata kunci misalnya : 'apa yang dimaksud liberty reserve,'..atau .'tutorial bikin akun libertyreserve'...dan lain2

nb : Kalau boleh saran perusahaan yang paling direkomendasikan buat sobat yaitu MEGATYPERS
Kenapa??
Karena selama ini penghasilan dari mega merupakan penyumbang dollar terbesar yang saya rasakan sampai saat ini :)
didukung oleh :
Pingates.com

Fakta Unik Antara Laki laki dan Perempuan

Jumat




1. Rata-rata perempuan tidur lebih lama 1 jam saat malam dari pada laki-laki.

2. Bayi perempuan cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi laki-laki 2 bulan lebih lambat.

3. Lebih banyak kehamilan dan kelahiran dengan komplikasi (gangguan) saat mengandung bayi laki-laki ketimbang bayi perempuan.

4. Rata-rata berat otak laki-laki lebih berat 1,4 kg daripada berat otak perempuan.

5. Pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh laki-laki.

6. Perempuan kurang mampu menahan dingin disebabkan permukaan kulit yang lebih besar, sehingga lebih suka pada suhu ruang yang lebih hangat.

7. Laki-laki lebih suka bicara langsung sesuai tujuannya, sementara pembicaraan perempuan terputus-putus dengan keraguan dan perasaan. Disebabkan serabut penghubung antara belahan otak kanan ( intuisi ) dan kiri ( logika ) lebih sedikit pada perempuan. Sehingga ekspresi perasaan lebih mudah terjadi pada perempuan.

8. Perempuan lebih baik indra penciumannya disebabkan tingginya hormon estrogen yang diketahui sebagai aktivator reseptor penciuman.

9. Perempuan mempunyai 75 % lebih banyak kelenjar keringat/peluh ( yang menghasilkan bau badan ) daripada laki-laki.

10. Kemampuan indra laki-laki untuk mengecap rasa masam, manis dan masin lebih rendah pada perempuan.

11. Lebih dari dua kali pada perempuan cenderung homoseksual (menyukai sesama jenis) pada usia 45 tahun daripada laki-laki.

12. Pada saat usia tua perempuan mengalami kerontokan rambut, pada usia yang sama sebagian besar laki-laki mengalami kebotakan. Kebotakan disebabkan produksi berlebihan dari hormon androgen (hormon laki- laki ).

13. Berpapasan dengan perempuan pada jalanan ramai, laki-laki menghadapkan tubuhnya menghadap perempuan yang dilewatinya. Perempuan cenderung membalikkan badan, sering secara tidak sadar menempatkan tangan di depan badannya untuk melindungi dada.

14. Kira-kira 48 % laki-laki mendengkur ketika tidur, hanya 22 % pada perempuan.

15. Laki-laki lebih banyak memilih merah, dan perempuan warna biru.

16. Perempuan rata-rata 153 detik berada di toilet, laki-laki 113 detik.

17. Satu berbanding empat, perempuan dibanding laki-laki yang berbicara gagap.

18. Penelitian di Amerika, perempuan menggunakan waktu hampir 2 kali lebih banyak untuk berbelanja dibanding laki-laki.

19. Perempuan secara umum yang lebih menentukan corak dan gaya pakaian yang dipakai.

20. Penelitian di England, anak laki-laki lebih mudah dibohongi/diperdaya daripada anak perempuan. Barangkali di Indonesia juga ya....

 Sumber: http://muka-aneh.blogspot.com/2009/11/20-fakta-unik-dan-lucu-antara-laki-laki.html


Beberapa manfaat dari Jamur

Rabu

Jamur telah digunakan selama ribuan tahun, baik sebagai makanan maupun obat herbal. Studi-studi menunjukkan bahwa jamur bisa meningkatkan produksi dan aktivitas sel-sel darah putih. Dan hal ini, menurut direktur Institute of Herbal Medicine Douglas Schar, sangat baik untuk melawan infeksi.amur yang dalam bahasa Sunda disebut supa dan mushroom (Inggris) termasuk golongan fungi atau cendawan. Sesungguhnya popularitas jamur sebagai makanan bukan disebabkan kandungan gizinya, tetapi terutama karena rasanya yang eksotik.Rasa khas timbul bila jamur dimasak. Cita rasa lezat jamur antara lain disebabkan kandungan asam glutamatnya cukup tinggi. Protein jamur terdiri atas sejumlah asam amino esensial dan nonesensial. Kandungan asam amino lisin tertinggi pada jamur daripada asam amino esensial lainnya. Hal ini sangat menggembirakan karena bahan makanan pokok (seperti beras, jagung, umbi-umbian) sangat rendah kandungan lisinnya. Kombinasi makanan pokok dan jamur sebagai lauk pauk sangat baik ditinjau dari segi gizi.Di antara kelompok asam amino nonesensial, kadar asam glutamat dan asam aspartat adalah yang tertinggi. Kedua asam amino ini mempunyai kontribusi penting terhadap aroma dan cita rasa jamur.Kandungan lemak dan energi jamur sangat rendah, sehingga sangat disukai sebagai makanan pelangsing. Kandungan lemak jamur 1,08-9,4 persen berat kering, terdiri atas asam lemak bebas, monogliserida, digliserida, trigliserida, ester sterol, fosfolipid. Asam lemak utama adalah asam oleat dan palmitat, serta linoleat, yang merupakan asam lemak esensial.Jamur juga mengandung bermacam-macam vitamin (kecuali vitamin A), seperti riboflavon (vitamin B2), tiamin (vitamin B1), dan asam nikotinat yang cukup tinggi. Kandungan mineral utama kalium dan fosfor. Selain itu, jamur juga merupakan sumber yang baik akan natrium, kalsium, magnesium, tembaga, seng, dan zat besi.

Berikut beberapa manfaat dari jamur:

Turunkan berat badan. 
Jamur mengandung sekitar 80-90 persen air dengan kandungan kalori rendah. Selain itu, jamur juga mengandung sangat sedikit sodium dan lemak, dan 8-10 persen dari komponen kering jamur adalah serat. Karena itu, makanan satu ini sangat ideal bagi Anda yang sedang mengikuti program pengontrolan berat badan atau diet untuk mengontrol hipertensi.Sumber kalium. Jamur kaya kalium, mineral yang membantu menurunkan tekanan darah dan mengurangi risiko stroke. Satu jamur portabella ukuran sedang dinyatakan mengandung lebih banyak kalium dibandingkan sebuah pisang atau segelas jus jeruk. Satu takar jamur juga menyediakan 20-40 persen ajuran tembaga harian Anda. Tembaga merupakan mineral yang mengandung komponen pelindung jantung.

Lawan radikal bebas. 
Jamur kaya akan riboflamin, niacin, dan selenium. Selenium merupakan antioksidan yang bekerja dengan vitamin E untuk melindungi sel-sel dari kerusakan akibat radikal bebas.Kurangi risiko kanker prostat. Selain melawan radikal bebas, kandungan selenium dalam jamur juga membantu mencegah kanker prostat. Baltimore study yang mempelajari penuaan menemukan, mereka yang mengonsumsi selenium dengan dosis dua kali lipat dari anjuran harian berisiko 65 persen lebih rendah mengalami kanker prostat. Laki-laki dengan kadar selenium terendah berisiko empat hingga lima kali lebih besar mengalami kanker prostat dibandingkan mereka yang memiliki kadar selenium tertinggi dalam darah.

Cegah kanker payudara. 
Jamur kancing mengandung komponen yang berfungsi menghambat aktivitas aromatase (enzim yang terlibat dalam produksi estrogen) dan 5-alpha-reductase (enzim yang berfungsi mengubah testosteron menjadi DHT). Temuan terbaru menunjukkan bahwa jamur kancing bisa mengurangi risiko kanker payudara dan kanker prostat. Ekstrak jamur kancing mengurangi perbanyakan sel dan memperkecil ukuran tumor. Efek kemoterapi ini bisa dilihat dengan asupan sekitar 100 gram jamur per hari.Atasi flu Di China dan Jepang, jamur shiitake telah digunakan selama berabad-abad untuk mengatasi demam dan flu. Lentinan, yang diisolasi dari batang jamur shiitake, dinyatakan menstimulasi sistem kekebalan tubuh, membantu melawan infeksi, dan menunjukkan aktivitas antitumor.Intinya, jamur dapat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap kanker dan infeksi karena virus.

Penghancur Tumor 
Penelitian mengenai manfaat jamur masih terus berlangsung. Pada penelitian sebelumnya ditemukan bahwa bubuk jamur kancing putih bisa meningkatkan produksi sel pembunuh pada tikus. Kalau hal yang sama berlaku pada manusia, maka ini adalah berita bagus. Sebab, sel pembunuh dapat melawan sel kanker dan infeksi karena virus. Untuk terlihat 4 tahun lebih muda, makanlah makanan yang beragam, setidaknya 5 macam sayuran setiap harinya.

Sumber : http://suaramedia.com/gaya-hidup/makanan/35364-jamur-si-parasit-lezat-lindungi-jantung-hingga-hancurkan-tumor.html